Профессиональная визовая консультация без ожидания +7(4742)20-38-06

Для получения полного и КОРРЕКТНОГО списка необходимых документов для получения визы в Таиланд оставьте свою заявку. При необходимости, вам будет оказана бесплатная консультация визовым специалистом.  

Нажимая на кнопку "Отправить список документов на почту", вы даете согласие на обработку персональных данных

Таиланд — королевство в Юго-Восточной Азии, самая благоустроенная азиатская страна, которая стала одним из наиболее любимых курортов среди наших соотечественников. Сегодня у Таиланда развита туристическая инфраструктура и богатое историческое прошлое- это тот же самый, загадочный и прекрасный Сиам. Здесь вы найдете величественные дворцы и храмы- Таиланд самая религиозная страна Азии, волшебный подводный мир, крокодиловые и змеиные фермы, деревню слонов, расслабляющий тайский массаж, постоянно лето, правда, иногда с дождями, белые пляжи, тёплый океан и невероятный дух свободы, ввиду того, что Таиланд никогда не был ничьей колонией. И если вы мечтаете побывать в будущем- вам, однозначно, следует посетить Таиланд- сейчас у них 2562 год.

Официальный язык- тайский. В связи с большим количеством туристов, в том числе из России, многие разговаривают на русском и английском.

Валюта- тайский бат.

Если ваша поездка в Таиланд по длительности превышает 30 дней, необходимо получить визу.

Будьте внимательны, офицеры пограничной службы Таиланда уделяют внимание внешнему виду заграничного паспорта - туристам с паспортами в непотребном виде может быть отказано во въезде в страну.

Для оформления визы понадобится предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт (+копия первой страницы), срок действия которого составляет не менее шести месяцев;
  • 2 фотографии размером 3х4 см;
  • анкета с подписью заявителя;
  • справка с работы на бланке организации с круглой печатью, с указанием должности, стажа работы
  • для студентов и школьников – справка с места учебы;
  • для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения;
  • для неработающих граждан РФ– заявление от родственника или спонсора о финансовом сопровождении поездки, справка с его места работы;
  • для несовершеннолетних – копия свидетельства о рождении.
  • выписка с банковского счета (с нотариально заверенным перевод на английский язык) либо тревел-чеки из расчета $800 на человека в месяц или $1500 на семью.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ЧЕРЕЗ ПЕРВЫЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР В ЛИПЕЦКЕ:

  1. Для того, чтобы отбросить все волнения по поводу предстоящей поездки и сосредоточиться на более важных и интересных вещах, например, планировании маршрута или выборе экскурсий, заботы по оформлению визы Вы можете доверить нам. Можете оставить заявку на сайте, прийти в офис в ТЦ "Армада" или позвонить нам. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей вашей поездки и для подробной консультации.
  2. Далее вам нужно будет передать документы для подготовки любым удобным для вас способом (по электронной почте, лично приехав в офис, через курьера) и совершить оплату; Если у вас возникли проблемы с наличием/переводом тех или иных документов, или другие организационные проблемы, мы всегда поможем найти Вам выход из ситуации!
  3. Менеджеры Первого Визового центра в Липецке подготовят ваши документы и запишут на подачу в консульство;
  4. По необходимости вам нужно будет посетить консульство или официальный визовый центр для соблюдения формальностей (например, сдача отпечатков пальцев);
  5. Через 5-14 дней вы получите готовую визу. Забрать документы можно лично в офисе либо с помощью курьера. И останется самое приятное- ждать отъезда и наслаждаться путешествием в Таиланд!

Посольство РФ в Таиланде

Адрес:78 Sap Road, Surawong, Bangrak, Bangkok, 10500

E-mail: rusembbangkok@gmail.com

Телефон: (+66 2) 234-98-24 ; (+66 2) 268-11-69

Факс: (+66 2) 237-84-88

Картинки по запросу тайланд