Тайланд — страна Юго-Восточной Азии, расположенная в юго-западной части полуострова Индокитай и в северной части полуострова МалаккаТайланд стал одним из наиболее востребованных русскоязычными туристами курортов. Сегодня Тайланд экзотическое королевство, с развитой туристической инфраструктурой. Но в прошлом это тот же самый, загадочный и прекрасный Сиам. Тайланд – это самая экзотическая страна Азии. Здесь вы найдете волшебные коралловые рифы, удивительные крокодиловые фермы, непроходимые джунгли, расслабляющий тайский массаж, необыкновенно вкусную кухню, вечное лето и тёплый океан.

Официальный язык- тайский.

Валюта- тайский бат.

Гражданам Российской Федерации для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней.

При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт и заполненную миграционную карточку. Для проставления въездного штампа в паспорте должно быть достаточно места. Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта - туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну.

Для оформления визы в консульском отделе посольства необходимо предоставить следующие документы:
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев;
  • ксерокопию первой страницы загранпаспорта;
  • 2 цветные фотографии размером 3х4 см;
  • заполненную анкету с подписью заявителя;
  • справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада заявителя;
  • для студентов и школьников – справку с места учебы;
  • для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения;
  • для неработающих – заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;
  • для несовершеннолетних – копию свидетельства о рождении.
  • выписку с банковского счета (с нотариальным переводом на английский язык) либо тревел-чеки из расчета $800 на человека в месяц или $1500 на семью в месяц.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ЧЕРЕЗ ПЕРВЫЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР: 

  1. Для того, чтобы отбросить все волнения по поводу предстоящей поездки и сосредоточиться на более важных и интересных вещах, например, планирование маршрута или выбор экскурсий, заботы по оформлению визы Вы можете доверить нам. Можете оставить заявку на сайте, прийти в офис в ТЦ "Армада" или позвонить нам. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей вашей поездки и для подробной консультации.
  2. Далее вам нужно будет передать документы для подготовки любым удобным для вас способом (по электронной почте, лично приехав в офис, через курьера) и совершить оплату;  Если у вас возникли проблемы с наличием/переводом тех или иных документов или другие организационные проблемы, мы всегда поможем найти Вам выход из ситуации!
  3. Менеджеры Первого Визового центра подготовят ваши документы и запишут на подачу в консульство;
  4. По необходимости вам нужно будет посетить консульство или официальный визовый центр для соблюдения формальностей (например, сдача отпечатков пальцев);
  5. Через 5-14 дней вы получите готовую визу. Забрать документы можно лично в офисе либо с помощью курьера. И останется самое приятное- ждать отъезда и наслаждаться путешествием! 

Посольство РФ в Тайланде 

Адрес:78 Sap Road, Surawong, Bangrak, Bangkok, 10500
E-mail: rusembbangkok@gmail.com

Телефон: (+66 2) 234-98-24 ; (+66 2) 268-11-69
Факс: (+66 2) 237-84-88

Картинки по запросу тайланд

Сервис обратного звонка RedConnect