Для получения полного и КОРРЕКТНОГО списка необходимых документов для получения визы в Нидерланды оставьте свою заявку. При необходимости, вам будет оказана бесплатная консультация визовым специалистом.

Нажимая на кнопку "Отправить список документов на почту", вы даете согласие на обработку персональных данных

Нидерланды — королевство в Западной Европе, берега которого омывает Северное море. Гениальные Ван Гог и Рембрандт, известные на весь мир тюльпаны, кварталы «красных фонарей», неограниченная свобода нравов, огромное количество велосипедов, превышающее число жителей; сыры, ветряные мельницы и живописные старинные городки: столица Амстердам, аристократическая Гаага, в которой располагается королевский двор и один из самых древних городов в Нидерландах Маастрихт- все это привлекает миллионы туристов, в том числе из России. Путешествие в Нидерланды подойдет любителям природы и архитектуры, это одна из самых живописных и богатейших стран Европы, здесь множество замков и древних городов, мощеные улицы, много уютных кафе и невероятная атмосфера. 

Государственный язык: нидерландский (голландский). Большинство неплохо говорит по-английски, часть жителей владеют немецким и французским языками.

Валюта- евро.

Категория визы-Шенген

Потребуется ваше присутствие для получения туристической визы, если у вас нет двух «шенгенов» в паспорте за последние три года. 

Необходимые документы для получения туристической визы:

  • заграничный паспорт, срок действия которого не менее трёх месяцев после окончания действия визы, обязательно наличие как минимум двух чистых страниц. Старые загранпаспорта, если в них были визы Шенгена.
  • копия заполненных страниц внутреннего паспорта РФ
  • две фотографии 3,5х4,5 (ознакомиться с требованиями)
  • анкета (на английском, немецком либо голландском языке)
  • справка с работы на бланке организации с круглой печатью, с указанием должности, стажа работы и размера зарплаты или из банка о состоянии счёта, выписка с кредитной карты или письмо от спонсора с указанием его дохода. Можно   подтвердить наличие собственности в России (движимое/недвижимое имущество, доли в бизнесе)
  • справка о покупке валюты (не менее 38 евро в сутки на человека плюс стоимость проживания в гостинице) и трэвел-чеки или выписка из банковского счета,

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ЧЕРЕЗ ПЕРВЫЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР В ЛИПЕЦКЕ: 

  1. Для того, чтобы отбросить все волнения по поводу предстоящей поездки и сосредоточиться на более важных и интересных вещах, например, планировании маршрута или выборе экскурсий, заботы по оформлению визы Вы можете доверить нам. Можете оставить заявку на сайте, прийти в офис в ТЦ "Армада" или позвонить нам. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей вашей поездки и для подробной консультации.
  2. Далее вам нужно будет передать документы для подготовки любым удобным для вас способом (по электронной почте, лично приехав в офис, через курьера) и совершить оплату; Если у вас возникли проблемы с наличием/переводом тех или иных документов или другие организационные проблемы, мы всегда поможем найти Вам выход из ситуации!
  3. Менеджеры Первого Визового центра в Липецке подготовят ваши документы и запишут на подачу в консульство;
  4. По необходимости вам нужно будет посетить консульство или официальный визовый центр для соблюдения формальностей (например, сдача отпечатков пальцев);
  5. Через 5-14 дней вы получите готовую визу. Забрать документы можно лично в офисе либо с помощью курьера. И останется самое приятное- ждать отъезда и наслаждаться путешествием в Нидерланды! 

Посольство РФ в Нидерландах

Andries Bickerweg 2
2517 JP Den Haag
Тел.: +31(0)70 346 8888
Факс: +31(0)70 361 7960
E-mail:rusembassynl@mid.ru

Консульский отдел

Часы работы: Пон.-Пят. 9:00 - 13:00

Scheveningseweg 2
2517 KT Den Haag
Тел.: +31(0)70 364 6473
Факс: +31(0)70 365 8634
E-mail:infocon.nl@mid.ru

Картинки по запросу нидерланды