Профессиональная визовая консультация без ожидания +7(4742)20-38-06

Для получения полного и КОРРЕКТНОГО списка необходимых документов для получения визы в Канаду оставьте свою заявку. При необходимости, вам будет оказана бесплатная консультация визовым специалистом.  

Нажимая на кнопку "Отправить список документов на почту", вы даете согласие на обработку персональных данных

Канада - крупнейшее государство мира, симбиоз девственной природы и современной городской жизни: на юге Канады расположены промышленные зоны, а на севере – безграничные леса, полноводные реки, многочисленные озёра и горные цепи, доходящие до арктической зоны. Несколько природных поясов, с уникальными флорой и фауной, Ниагарский водопад, дружелюбные жители, развитая индустрия туризма- всё это делает Канаду невероятно привлекательной для туристов, в том числе и из России.

Государственный язык: английский, французский. Так же, с большой вероятностью, можно встретить русскоговорящих жителей.

Валюта- канадский доллар. 

Для получения туристической визы потребуется:

  • оригинал + копия загранпаспорта, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента выезда из Канады. Планируется путешествие с детьми? У них должны быть свои паспорта.
  • 2 фотографии 3,5х4,5 см.
  • анкета на получение визы временного резидента (IMM 5257) + дополнительная информация к анкете
  • анкета "Информация о семье" (IMM5645E)
  • подтверждение брони места проживания с датами, фамилиями туристов, типом номера, номера резервации, адреса, телефона и адреса электронной почты отеля;
  • подтверждение материального статуса: выписка с имеющегося банковского счета, кредитной карты, бумаги, показывающие наличие недвижимости в России
  • справки с работы на бланке организации с круглой печатью, с указанием должности, стажа работы и размера зарплаты, данные о том, что на момент поездки Вам предоставлен очередной отпуск с сохранением рабочего места;
  • медицинская страховка

Все анкеты, справки и выписки должны предоставляться на одном из государственных языков Канады. Допускается подача переведённых справок или выписок, при условии выполнения перевода квалифицированным специалистом. Анкеты, заполненные на русском языке в Консульстве не рассматриваются и могут послужить отказом в получении визы.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ЧЕРЕЗ ПЕРВЫЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР В ЛИПЕЦКЕ: 

  1. Для того, чтобы отбросить все волнения по поводу предстоящей поездки и сосредоточиться на более важных и интересных вещах, например, планировании маршрута или выборе экскурсий, заботы по оформлению визы Вы можете доверить нам. Можете оставить заявку на сайте, прийти в офис в ТЦ "Армада" или позвонить нам. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей вашей поездки и для подробной консультации.
  2. Далее вам нужно будет передать документы для подготовки любым удобным для вас способом (по электронной почте, лично приехав в офис, через курьера) и совершить оплату; Если у вас возникли проблемы с наличием/переводом тех или иных документов, или другие организационные проблемы, мы всегда поможем найти Вам выход из ситуации!
  3. Менеджеры Первого Визового центра подготовят ваши документы и запишут на подачу в консульство;
  4. По необходимости вам нужно будет посетить консульство или официальный визовый центр для соблюдения формальностей (например, сдача отпечатков пальцев);
  5. Через 5-14 дней вы получите готовую визу. Забрать документы можно лично в офисе либо с помощью курьера. И останется самое приятное- ждать отъезда и наслаждаться путешествием в Канаду! 

Консульский отдел Посольства в Оттаве

Адрес: 52 Range Road, K1N 8J5, Оттава, Онтарио

Время работы: понедельник-пятница 9.30-12.30

Телефон: (613) 236-72-20 

Факс: (613) 238-6158

Email: consul.ottawa@mid.ru

Адрес Посольства:

285 Charlotte Street, Оттава, провинция Онтарио, K1N 8L5
Телефон: (613) 236-14-13
Факс: (613) 236-63-42

Телефон для экстренных случаев: (613) 235-43-41 (24 часа)

Картинки по запросу канада