Профессиональная визовая консультация без ожидания +7(4742)20-38-06

Для получения полного и КОРРЕКТНОГО списка необходимых документов для получения визы в Ирландию оставьте свою заявку. При необходимости, вам будет оказана бесплатная консультация визовым специалистом.

Нажимая на кнопку "Отправить список документов на почту", вы даете согласие на обработку персональных данных

Тех, кому надоел традиционный пляжный отпуск, ожидает изумрудный остров- Ирландия, с круглогодично зеленой травой и незабываемой природой, обширной экскурсионной программой.  Думаем, многие видели рекламные брошюры, сайты, посвященные Ирландии, так вот, в реальности- всё гораздо красивее. Страна подойдет любителям уединения: побыть наедине с собой или самыми близкими наблюдая за волнами Атлантики и величественными красотами Глендалоха бесценно, поклонникам искусства: чего только стоят театральные представления Дублина, так же кем бы вы ни были, ваша поездка не обойдется без посещения знаменитых ирландских пабов. Разместиться можно в современных отелях в старинных дворцах и замках, сельских гостиницах и гостевых домах-для любителей домашнего уюта. 

Государственный язык: ирландский (гэльский), английский

Валюта- евро.

Вы можете посетить Ирландию, если у вас есть действующая британская виза «General visas», по которой был произведен въезд на территорию Великобритании, с прохождением паспортного контроля на территории страны;

Для получения туристической визы необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт (+копия первой страницы), срок действия которого не менее 6 месяцев с момента выезда из Ирландии, с минимум 2 чистыми страницами. Копия старого загранпаспорта, если в нем были какие-либо визы.        
  • 2 фотографии 3,5х4,5 см
  • анкета;
  • копия заполненных страниц внутреннего паспорта
  • подтверждение брони отеля либо письмо – приглашение и подтверждение брони от ирландского туристического агентства;
  • оригинал (+копия) медицинской страховки, покрытие не менее 30 тысячи евро;
  • подтверждение материального статуса: выписка с имеющегося банковского счета, на котором было движение последние шесть месяцев, бумаги, показывающие наличие недвижимости в собственности. Справки об обмене валюты не подойдут в качестве подтверждения финансового благополучия.
  • справка с работы на бланке организации с круглой печатью, с указанием должности, стажа работы и размера зарплаты (желательно не менее $800-1000 в рублевом эквиваленте), данные о том, что заявителю на момент поездки предоставлен очередной отпуск с сохранением рабочего места;
  • свидетельств о браке (копия), даже если супруг/супруга не будет вас сопровождать
  • свидетельство о рождении детей (копия), даже если они с вами не поедут.

Прилагаемые документы быть на английском языке либо сопровождаться нотариально заверенным переводом на английский язык.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ЧЕРЕЗ ПЕРВЫЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР В ЛИПЕЦКЕ:

  1. Для того, чтобы отбросить все волнения по поводу предстоящей поездки и сосредоточиться на более важных и интересных вещах, например, планировании маршрута или выборе экскурсий, заботы по оформлению визы Вы можете доверить нам. Можете оставить заявку на сайте, прийти в офис в ТЦ "Армада" или позвонить нам. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей вашей поездки и для подробной консультации.
  2. Далее вам нужно будет передать документы для подготовки любым удобным для вас способом (по электронной почте, лично приехав в офис, через курьера) и совершить оплату. Если у вас возникли проблемы с наличием/переводом тех или иных документов, или другие организационные проблемы, мы всегда поможем найти Вам выход из ситуации!
  3. Менеджеры Первого Визового центра в Липецке подготовят ваши документы и запишут на подачу в консульство;
  4. По необходимости вам нужно будет посетить консульство или официальный визовый центр для соблюдения формальностей (например, сдача отпечатков пальцев);
  5. Через 5-14 дней вы получите готовую визу. Забрать документы можно лично в офисе либо с помощью курьера. И останется самое приятное- ждать отъезда и наслаждаться путешествием в Ирландию!

Консульский отдел Посольства Российской Федерации в Ирландии (Дублин)        

Адрес: 184-186 Orwell Road, Rathgar, Dublin 14, Ireland

Телефон: +3531-492-20-48

Факс: +3531-492-69-38

E-mail: dublin.consul@mail.ru

Картинки по запросу ирландия