02.png

Большинство стран мира имеют визовый режим пересечения своих границ, поэтому при бронировании тура Вам необходимо ознакомиться с правилами въезда в ту страну, которую Вы выбрали для отдыха.

Оформление через Первый Визовый Центр 

дает ряд преимуществ:

  1. Понадобится минимум времени 3-5 дней.
  2. Потребуется небольшой пакет документов: необходимо предоставить только паспорт, фото и справки с работы и из банка. Недостающие документы мы сделаем за Вас. 
  3. Вы можете передать документы нам как лично, так и дистанционно.
  4. Следующая наша встреча- вы забираете уже готовый паспорт с визой. Так же его может забрать ваш представитель или можете оформить курьерскую доставку.

При бронировании тура Вы можете подать документы для получения визы самостоятельно в Консульство той страны, куда Вы планируете отправиться на отдых или воспользоваться услугой нашей компании для оформления туристической визы в страну назначения.

Главным условием оформления въездной визы является заблаговременная подача полного пакета документов в соответствии с требованиями конкретного консульства (паспорта, анкеты, фото и т.д.). Выполнение данного требования поможет агентству своевременно и без задержек оказать туристам квалифицированную визовую поддержку.

Согласно телеграмме от Иммиграционных властей стран Шенгенского Соглашения, граждане Российской Федерации и стран СНГ в обязательном порядке должны иметь следующий перечень документов для въезда в страны Шенгена:

  • Паспорт с действующей визой
  • Билет с фиксированным вылетом обратно
  • Ваучер на проживание в стране
  • Наличные денежные средства из расчета 500 EUR/USD на человека в неделю
  • Несоблюдение вышеизложенных правил может привести к депортации.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Passport_stamps_set2.jpg
Сервис обратного звонка RedConnect