Интересные статьи 26.08.2019

Шенгенская виза – разрешение на въезд в страны Шенгенской зоны на территории Европейского союза. Сегодня в это содружество входит 26 стран. Документ позволяет въехать в любое из государств и законно находиться и передвигаться по территории других стран, поддерживающих это соглашение. Таким образом, нужно получить только одну визу на любой срок, в течение которого можно будет при необходимости посетить больше двух десятков стран.l149035.jpg

Открыть Шенген можно в посольстве любого государства, которое поддерживает это соглашение. Если в процессе туристической или деловой поездки нужно пересечь несколько границ, разрешение оформляется в страну первого въезда или туда, где планируется провести основную часть путешествия.

Срочное оформление визы

Деловые поездки или отдых обычно планируются заранее, но иногда обстоятельства складываются так, что получить разрешение на въезд нужно срочно. В зависимости от страны въезда сроки стандартного рассмотрения документов консульством могут варьироваться от 4-5 до 8-12 рабочих дней. Если до вылета остается меньше недели, понадобится экспресс-получение визы.

Часто это необходимо при таких обстоятельствах:

  • покупка горящей путевки: выгодная скидка на путешествие обычно появляется, когда до отправки остается минимум времени;
  • внезапная смена места деловой встречи – из-за форс-мажорных обстоятельств переговоры могут перенести в другую страну;
  • неприятности у друзей или родственников, которые находятся за границей, – в таком случае нужно срочно прийти им на помощь.

Это далеко не все ситуации, когда оформить выездные документы нужно максимально быстро. В любом случае, кроме стандартного срока рассмотрения запроса, у консульства существует и ускоренный режим. Необязательно ждать больше недели – получить визу можно в течение одного-трех дней.

 Документы для срочного получения шенгенской визы

Ускоренная процедура получения визового разрешения отличается от стандартной только расценками на консульские услуги. Пакет документов остается неизменным. Нужно будет подать:

  • оригинал загранпаспорта;
  • копию удостоверения личности;
  • копию ИНН если у Вас открыто ИП;
  • подтверждение цели и маршрута поездки (билеты на самолет, бронь в отелях, приглашение на конференцию и т.д.);
  • справку с работы и выписку с банковского счета;
  • заполненное визовое заявление
  • медицинскую страховку.

Как видите, кроме 1-3 дней, которые нужны для рассмотрения вашей заявки, необходимо время для сбора необходимых бумаг. Даже в случае положительного ответа придется еще дождаться документов – их отправят почтой. Чтобы сэкономить время и сделать все как можно быстрее, стоит обратиться к специалистам, которые знают, как получить разрешение действительно срочно.

Сотрудничество с «Визовым центром №1 в Липецке»

Когда нужна срочная виза в страны Европейского союза, обратитесь к профессионалам. Сотрудники «Визового центра №1 в Липецке» сразу же займутся вашими документами и гарантированно получат разрешение на въезд в минимальные сроки. Процент отказов у нас практически нулевой – вы можете не опасаться, что получите свои документы не вовремя.

Преимущество сотрудничества с нашей компанией:

  • Гарантия результата – мы добьемся положительного ответа от консульства в нужный срок.
  • Минимум забот для клиента – наши сотрудники сами все подадут, уплатят сборы, заверят копии бумаг и заберут их после того, как все будет готово.
  • Приемлемая стоимость услуг – наши цены одни из самых доступных в регионе.

«Визовый центр №1 в Липецке» поможет вам оформить документы на въезд в Европу максимально быстро и без лишних хлопот!

Если хотите избежать волнений в путешествии и подготовке к нему – обращайтесь в Первый визовый центр в Липецке!
Рассказать друзьям: